武汉肺炎全球确诊人数破7.5万 逾2千人死亡

武汉肺炎全球确诊人数破7.5万 逾2千人死亡-世界上最大的睾丸
编辑:德国女兵                  2020年02月19日 12:01:46

武汉肺炎全球确诊人数破7.5万 逾2千人死亡

中国境内疫情重灾区湖北,全省新增 1693 宗确诊病例,武汉就佔了 1660 起,至于新增的 132 起死亡病例,则有 116 起在武汉。

新加坡:81例南韩:46例泰国:35例马来西亚:22例德国:16例越南:16例澳洲:15例美国:15例法国:12例( 1 人死亡)英国:9例阿拉伯联合大公国:9例加拿大:8例印度:3例义大利:3例菲律宾:3例( 1 人死亡)西班牙:2例俄罗斯:2例比利时:1例柬埔寨:1例斯里兰卡:1例芬兰:1例尼泊尔:1例瑞典:1例埃及:1例钻石公主号邮轮:542例※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

其他国家确诊人数部份如下:台湾:22例( 1 人死亡)日本:74 例(不含钻石公主号)( 1 人死亡)

香港有 62 例确诊, 2 例死亡,其中一名死者为一名七旬老翁,于今晨不治;澳门10例。

武汉肺炎全球确诊人数破7.5万 逾2千人死亡

武汉肺炎疫情持续升温,确诊人数居高不下,据中国官方公布,截至今( 19 )日凌晨零时为止,中国境内累计确诊病例 74091 起、死亡 2002 人。其中湖北确诊病例就超过 6.1 万,佔中国境内总数逾八成,其次是广东、河南、浙江、湖南 4 省,确诊人数都破千人。全球共 75200 例确诊、 2009 例死亡。

▲武汉肺炎持续蔓延,死亡人数已逾2000人。(图/美联社/达志影像)

俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|越战女兵|玛雅人|短篇鬼故事大全|拉脱维亚男女比例|渡劫失败|印度少女|世界特种部队排名