湖南快乐十分平台-世界上有龙吗

发表时间:2020年02月27日 05:33:17内容来源:湖南快乐十分平台

来自:湖南快乐十分平台文章地址:http://cartoon.shadabao.com/20200112/4668546.shtml

湖南快乐十分平台

市政府扩建深圳市第三人民医院湖南快乐十分平台

继武汉建火神山医院后,广东深圳参照北京“小汤山”模式,上周日(2日)开始扩建市第三人民医院二期,预计扩建面积逾6万平方米,建成后将新增1000个隔离床位。

深圳依“小汤山”模式扩建医院 增1000床位

目前深圳全部确诊和疑似病例患者仅能在深圳市第三人民医院隔离接受治疗。

广东省政府早前召开新闻发布会,深圳副市长表示,为应对农历新年返深圳人潮带来的防疫问题,当局将加快建设该院的二期扩建工程。

该院迄今已向其他医院转移普通病人,腾出1100个床位备用,同时进行扩建工程。据深圳市卫健委早前发布的数据,该市的确诊病例是省内病例最多的城市,达到245宗。