抗疫下杀!三峡森林温泉酒店「买1晚送1晚」、福容999元起

抗疫下杀!三峡森林温泉酒店「买1晚送1晚」、福容999元起-世界上最大的淡水鱼
编辑:中国真实灵异事件                  2020年02月19日 15:09:33

抗疫下杀!三峡森林温泉酒店「买1晚送1晚」、福容999元起

另外,福容饭店集团也宣布,为了慰劳观光服务业及军警消人员,福容林口店推出999元起住房专案;福容淡水渔人码头店则推出一泊二食专案,优惠价只要4,999元,再送Fun玩体验券三选一,平日还能升等无敌海景房。

「买一晚送一晚」专案内容包含双人客房一间、森林入园门票、免费早餐吃到饱、露天温泉SPA、健身房、娱乐中心、大板根生态导览等,另外再加码太子西餐厅免费晚餐2客(总价值1,100元),正值樱花季的当下,还可以漫步樱花树下,享受芬多精充斥的无压环境,提高自身免疫力!

记者彭怀玉/综合报导新冠肺炎让全台饭店业景气进入寒冬,不少饭店放起无薪假、暂时收掉吃到饱餐厅以因应,为对抗疫情,新北「大板根森林温泉酒店」祭出「买一晚送一晚」优惠,平均一人最低只要1,925元就能住两天温泉酒店,还有露天风吕、SPA水疗、早晚餐免费享用;福容饭店林口店更推出999元起即可入住方案。

抗疫下杀!三峡森林温泉酒店「买1晚送1晚」、福容999元起

▲福容林口店推出住房专案,3月31日前出示相关服务行业名片,即可以999+10%元入住精致双人房。(图/福容大饭店提供)

座落于新北三峡的大板根森林温泉酒店推出「买一晚送一晚」优惠,即日起至5月31日止,凡周日至周五入住,就可享双人房7,700元起的优惠住宿价格,加码再送一晚,平均下来,每人每晚最低免2,000元。

▲▼「买一晚送一晚」专案包含双人客房一间、森林入园门票、免费早餐吃到饱、露天温泉SPA、健身房、娱乐中心、大板根生态导览等,另外再加码太子西餐厅免费晚餐2客(总价值1,100元)。

▲即日起至5月31日止,凡周日至周五入住,就可享双人房7,700元起的优惠住宿价格,加码再送一晚,平均下来,每人每晚最低免2,000元。(图/翻摄自大板根森林温泉渡假村粉专,下图同)

福容林口店推出「宠爱King&Queen 服务您最大999」住房专案,3月31日前出示相关服务行业名片,即可以999+10%元入住精致双人房;福容福隆店也提供专属优惠,3月31日前平日双人入住只要4,999元,续住只要4,000元。若想到东台湾放空,欣赏好山好水,福容花莲店一泊二食只要2,999元起!同房再赠送一名儿童免费入住,3月1日前更加码送两位儿童免费住,让辛苦的服务业同仁能脱下口罩,来福容大口呼吸新鲜空气。

▲为对抗疫情,新北「大板根森林温泉酒店」祭出「买一晚送一晚」优惠。(图/大板根渡假酒店提供)

▲福容淡水渔人码头店则推出一泊二食专案,优惠价只要4,999元,再送Fun玩体验券三选一,平日还能升等无敌海景房。(图/福容大饭店提供)

孟姜女哭长城的故事|水猴子图片|世界上最贵的车多少钱|俄罗斯赤塔僵尸事件|曹魏皇帝|李自成宝藏|身在曹营心在汉的主人公是谁|各种动物交配|棺材